• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

果敢公益慈善联合会到田坝寨乡官保寨发放救助物资

时间:2017-4-12 16:42:26  作者:未知  来源:大缅甸  查看:1001  评论:0
内容摘要:果敢地区爆发3.6战争后,田坝寨乡杨龙寨官保寨一带的战事尤为激烈,当地民众深受其害,损失惨重。由于许多人家匆忙外出,家中的物品尽数毁于战火,目前衣食尚无着落。果敢公益慈善组织获悉情况后,3d福彩:组织各类物资对该村村民给予救助。4月12日,果敢公益慈善联合会的工作人员到官保寨村向58户人家...

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201704/14621.html
文章摘要:果敢公益慈善联合会到田坝寨乡官保寨发放救助物资,诱导木鸡思念是一,结贴遁身远迹西关。



果敢地区爆发3.6战争后,田坝寨乡杨龙寨官保寨一带的战事尤为激烈,当地民众深受其害,损失惨重。由于许多人家匆忙外出,家中的物品尽数毁于战火,目前衣食尚无着落。果敢公益慈善组织获悉情况后,组织各类物资对该村村民给予救助。


果敢公益慈善联合会到田坝寨乡官保寨发放救助物资

果敢公益慈善联合会到田坝寨乡官保寨发放救助物资




4月12日,果敢公益慈善联合会的工作人员到官保寨村向58户人家发放救助物资。据了解,现场共发放衣服6袋、锅灶盆58件、大米58袋。


分享到
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    微信公众号: 关注果敢  站务:kokangnet@163.com