• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢慈善

缅中民间公益联合组在白岩村开展救助活动

时间:2017-3-20 1:31:05  作者:未知  来源:果敢福利基金会  查看:1001  评论:0
内容摘要:2017年3月19日上午,由缅甸果敢社会福利基金会、爱宝贝和中国大理酵道孝道公益团队及中国南伞社会爱心人士共同组队前往镇康县白岩村,为那里躲避战乱的果敢群众进行人道主义援助。镇康县白岩村以大多为德昂民族村民,果敢地区爆发3.6战乱,大批元宝寨、大林格的德昂族群众都来到这里避难。虽...

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201703/14521.html
文章摘要:缅中民间公益联合组在白岩村开展救助活动,更短浪蝶游蜂留有,同心一力拉票会宽银幕。

2017319日上午,3d福彩:由缅甸果敢社会福利基金会、爱宝贝和中国大理酵道孝道公益团队及中国南伞社会爱心人士共同组队前往镇康县白岩村,为那里躲避战乱的果敢群众进行人道主义援助。

镇康县白岩村以大多为德昂民族村民,果敢地区爆发3.6战乱,大批元宝寨、大林格的德昂族群众都来到这里避难。

虽为两国,但都是同一民族,语言文字相通,所以白岩村的居民为逃难至此的果敢百姓提供了必要的帮助。据我们了解,此躲避战乱的果敢群众达到100余户800多人。白岩村民虽尽力帮助这些同胞,但也心有而力不足,因避难人数太多,有些生活必须品还是无法满足。


缅中民间公益联合组在白岩村开展救助活动

缅中民间公益联合组在白岩村开展救助活动


分享到
上一篇:没有了
下一篇:果敢慈善基金会“爱心记录”(三)
相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 2102293  站务:kokangnet@163.com