• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国际资讯

中国和印度向缅甸灾区供应大米、生活必需品和药物

时间:2015-8-8 6:32:46  作者:林夕  来源:缅甸在线  查看:1150  评论:0
内容摘要:【缅甸在线报道】中国和印度向缅甸受灾地区供应大米、生活必需品、粮食和医药物品。社会福利与救济安置部办公厅副厅长昂楷说:“印度向灾民供应的物品将直接到达曼德勒国际机场和吉灵庙机场。中国16辆满载援助物品的货车,将从木姐运送到曼德勒老城1号仓库。”他还说:“在曼德勒国际机场,有专门接...
中国和印度向缅甸灾区供应大米、生活必需品和药物

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201508/10645.html
文章摘要:中国和印度向缅甸灾区供应大米、生活必需品和药物,清末御宅族洗车机,班底鬻鸡为凤第九讲。

【缅甸在线报道】中国和印度向缅甸受灾地区供应大米、生活必需品、粮食和医药物品。

社会福利与救济安置部办公厅副厅长昂楷说:“印度向灾民供应的物品将直接到达曼德勒国际机场和吉灵庙机场。中国16辆满载援助物品的货车,将从木姐运送到曼德勒老城1号仓库。”

他还说:“在曼德勒国际机场,有专门接收各国供应物品的组织。因机场放不下多物品,所以会运送到老城仓库去。印度的救灾物资原定于8月6号下午1点到达,因受天气影响,未能按时到达。据悉,中国运送救灾物资的货车也启动了。”

中国为灾区民众供应了100吨大米、1万包方便面(1包有12小包)、1千个雨棚和1万包饼干。

印度总领事南达古玛博士说:“另外印度会向曼德勒国际机场供应45吨大米、300公斤方便面、生活必需品和300公斤药物,将分发给缅甸中部受灾地区。另外还会供应给钦邦和实皆省9吨大米、200公斤方便面和200公斤药品。”

曼德勒国际机场负责人员敏泰说:“救助组织25人、警队25人、消防队116人等总共300来人将负责搬运各国供应的救援物资。”

他还说:“在曼德勒国际机场的多家航空公司也是每天免费运送捐赠物品给实皆省、钦邦以及受灾地区。如有想要捐赠的物品可以送到机场来。”


分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com