• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
国际资讯

腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满

时间:2015-8-8 6:31:44  作者:林夕  来源:缅甸在线  查看:1589  评论:0
内容摘要:【缅甸在线报道】7月30日以来,3d福彩:与缅甸克钦邦彼邻的云南腾冲交警出台了严查缅甸牌照车辆的政策。短短几天,上百辆从猴桥口岸经边防、海关查验合法入境的缅籍车辆被强迫到他们指定地点交费翻译,并到保险公司按中方政策交最低3个月保险费后再到车管所办理临时驾驶证和临时牌照。经进一步了解,该政策...
腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满

本文地址:http://www.rnonj.com.cn/news/201508/10644.html
文章摘要:腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满,丙肝末子金嗓子,超车无边无垠看见了。

【缅甸在线报道】7月30日以来,与缅甸克钦邦彼邻的云南腾冲交警出台了严查缅甸牌照车辆的政策。短短几天,上百辆从猴桥口岸经边防、海关查验合法入境的缅籍车辆被强迫到他们指定地点交费翻译,并到保险公司按中方政策交最低3个月保险费后再到车管所办理临时驾驶证和临时牌照。

经进一步了解,该政策早已在中缅边境的另一口岸瑞丽市实行。然而,值此全国人民为缅甸政府大赦,中国伐木工人回到祖国与家人团圆而欣鼓舞之际,在腾冲猴桥口岸立刻出台此政策,引发缅甸商人高度不满,情感上令人难以接受。

一位缅甸华商建议,整治交通要区别内外,对中国公民盗用外籍车牌与合法入境商人车辆不能一概而论。否则,给双方口岸建设带来的只是负面影响,与合作、共赢、发展的理念背道而驰。

腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满
交费翻译的缅甸驾照
腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满
保险费用230元
腾冲交警出台严查缅甸牌照车辆政策 引缅商不满
扣车单

分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com